Brioscine veg al cioccolatoProcedimento

Sciogliere il lievito nel latte di mandorla unire la farina e lo zucchero impastare un po (io planetaria) poi unire olio sale e aromi.

IImpastare fino a che l’impasto sia liscio ed elastico (incordatura) e aggiungere il cioccolato. far lievitare fino al raddoppio  (5 -6 ore) sgonfiare l’impasto e formare tante palline e far lievitare di nuovo 30 -40 min.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 180 g. Spennellare le brioscine con latte di mandorla e infornare fino a cottura.

Ingredienti

280 ml Latte di mandorla
250 g Farina 00
250 g Manitoba
100 g Zucchero
60 ml Olio di semi
10 g Sale
6 g Lievito di birra
Scorza di 1 arancia e 1 limone grattugiata
30 g di Cioccolato fondente a pezzettini
Mamma, rimani aggiornata!

Mamma, rimani aggiornata!

Vorresti ricevere una notifica sulle novità del blog? Scrivi qui la tua email per ricevere la nostra newsletter. Informativa Privacy Policy

Ti sei appena iscritto/a! Grazie!

Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione acconsentirai al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando ad utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando "Ho capito" dai il consenso al loro utilizzo. Questo messaggio è visibile mediante link in tutte le pagine del sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 Giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 Maggio 2014. Puoi trovare attraverso questo link l'informativa completa di questo sito web.

Chiudi