Brioscine veg al cioccolatoProcedimento

Sciogliere il lievito nel latte di mandorla unire la farina e lo zucchero impastare un po (io planetaria) poi unire olio sale e aromi.

IImpastare fino a che l’impasto sia liscio ed elastico (incordatura) e aggiungere il cioccolato. far lievitare fino al raddoppio  (5 -6 ore) sgonfiare l’impasto e formare tante palline e far lievitare di nuovo 30 -40 min.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 180 g. Spennellare le brioscine con latte di mandorla e infornare fino a cottura.

Ingredienti

280 ml Latte di mandorla
250 g Farina 00
250 g Manitoba
100 g Zucchero
60 ml Olio di semi
10 g Sale
6 g Lievito di birra
Scorza di 1 arancia e 1 limone grattugiata
30 g di Cioccolato fondente a pezzettini
Mamma, rimani aggiornata!

Mamma, rimani aggiornata!

Vorresti ricevere una notifica sulle novità del blog? Scrivi qui la tua email per ricevere la nostra newsletter.

Ti sei appena iscritto/a! Grazie!