La mia amica homecassandra, mi ha inviato una nuova ricetta!!

Seguitela su IG e sui suoi canali social. Ha una rubrica di cucina davvero interessante!!

Salve a tutti, ringrazio nuovamente Milena per avermi dato la possibilità di scrivere una nuova ricetta per il suo blog.

Procedimento

Versare yogurt, olio e uovo in una ciotola e mescolarli con uno sbattitore elettrico per un minuto. Aggiungere farina e zucchero poco per volta e mescolare fin quando il composto non risulterà liscio e senza grumi. Versare metà del composto nei 12 pirottini, resterà metà di impasto. Aggiungere a questo punto i due cucchiaini di cacao amaro e un po’ di latte perché se no il composto rimarrà troppo denso. Fatto ciò aggiungere nei pirottini la restante parte del composto.
Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180gradi per circa 15-20minuti.
I muffin possono essere conservati per una settimana in un contenitore ermetico o per un mese nel congelatore.

 

Cassandra

 

Ingredienti

Olio di semi 80 g

Farina di riso 100g

Uova 1 a temperatura ambiente

Zucchero di canna 60gr

Cacao amaro in polvere 2 cucchiaini

Lievito in polvere per dolci 10 g