Ecco la prima ricetta della dottoressa Mariaconccetta Cariello.
Seguitela sui sui canali social!
Procedimento
Formate delle piccole sfere che successivamente appiattirete.
Potete farvi aiutare dai vostri piccoli bimbi nella realizzazione così saranno più entusiasti nel provare questi burger.
Panate con semi di lino e semi di sesamo e lasciate in forno fin quando non siano dorate ( 15-20 Min)
Ingredienti
(per 7-8 burger)
200 gr di patate lesse
100 gr di verdure lessate a scelta (io ho usato cavolfiore e zucca)
1 uovo
50 gr di tonno (potete variare la fonte proteica con 100 gr di petto di pollo macinato oppure 100 gr di formaggio fresco)
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale ma non esagerate
Spezie ed erbe aromatiche ( menta -rosmarino)
Mamma, rimani aggiornata!
Vorresti ricevere una notifica sulle novità del blog? Scrivi qui la tua email per ricevere la nostra newsletter. Informativa Privacy Policy
Ti sei appena iscritto/a! Grazie!