Dolcetti mele e mandorleProcedimento

Cuoci le mele sbucciate e tagliate a pezzi in due cucchiai d’acqua per qualche minuto. Quando sono cotte frulla bene e aggiungi la farina di mandorle.

Puoi trasferire il composto in una sacca da pasticcere oppure usare un cucchiaio, per depositare su una teglia con carta forno, un po’ di composto.

Puoi guarnire i dolcetti come preferisci, con un pistacchio, una mandorla, ecc.

Inforna a 180° per circa 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare bene prima di servire.

Ingredienti

500 g di mandorle ridotte in farina
3 mele golden
Mamma, rimani aggiornata!

Mamma, rimani aggiornata!

Vorresti ricevere una notifica sulle novità del blog? Scrivi qui la tua email per ricevere la nostra newsletter. Informativa Privacy Policy

Ti sei appena iscritto/a! Grazie!

Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione acconsentirai al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando ad utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando "Ho capito" dai il consenso al loro utilizzo. Questo messaggio è visibile mediante link in tutte le pagine del sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 Giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 Maggio 2014. Puoi trovare attraverso questo link l'informativa completa di questo sito web.

Chiudi